18+

Фигуристка Тотьмянина прокомментировала свой уход из "Ледникового периода"

Фигуристка Тотьмянина прокомментировала свой уход из "Ледникового периода"
185
0

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина ответила на слухи о том, что она якобы покинула проект "Ледниковый период" из-за ревности супруга Алексея Ягудина. Данную публикацию она сделала в Instagram.

Одна из подписчиц спросила, почему Тотьмянина приняла решение покинуть популярный проект. По мнению фанатки, причиной этому могла стать ревность мужа фигуристки к ее партнеру в шоу. Спортсменка сразу же отреагировала на предположение фанатки, заявив, что "ревнуют к достойным, а не к обертке".

Татьяна Тотьмянина выступала на "Ледниковом периоде" в паре с непрофессиональным фигуристом — актером Вячеславом Чепурченко. Ранее она призналась, что получила повреждение во время тренировки. Известно, что в ближайшее время она не примет участие в съемках шоу. Ее заменит чемпионка Европы по танцам на льду Яна Хохлова.

Ранее еще одна участница проекта Ольга Бузова осталась недовольной работой жюри Татьяны Тарасовой. По мнению бывшей участницы "Дома-2", Тарасова занижает ей оценки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт