18+

Представитель ЛНА объяснил причины провокаций со стороны ПНС

Представитель ЛНА объяснил причины провокаций со стороны ПНС
93
0

Глава Управления Ливийской национальной армии по поддержанию морального духа Халид Махджуб рассказал о провокациях со стороны так называемого Правительства национального согласия. Слова военнослужащего приводит ФАН со ссылкой на Libya Alhadat TV.

Ранее одно из арабских изданий опубликовало материал, в котором говорилось о влиянии ЛНА на процесс объединения группировок "правительства". Махджуб отметил, что ПНС получает деньги за распространение фейковой информации о национальной армии.

Также он напомнил, что между боевиками ПНС постоянно происходят конфликты. Они могут объединиться только в случае возникновения общей угрозы. Именно поэтому "власти" Триполи распространяют информацию о якобы готовящемся наступлении ЛНА.

Такие вбросы являются попыткой не только объединить группировки, но и сделать ПНС жертвой в глазах мирового сообщества. ПНС даже готово тратить каждый месяц по 150 тысяч долларов на выплаты американским лоббистам. Об этом свидетельствует фейковая информация, опубликованная в The Guardian, Bloomberg и других западных СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт