18+

Дмитрий Стужук описал свое состояние за несколько дней до смерти

Дмитрий Стужук описал свое состояние за несколько дней до смерти
54
0

Известный блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За несколько дней до смерти он рассказал о своем самочувствии в Instagram.

Дмитрий Стужук, вероятнее всего, заразился коронавирусом на отдыхе в Турции. Самочувствие блогера резко ухудшилось ночью. Сналача у него появился отек шеи, а через несколько часов начал мучить кашель. Стужук не придал особого значения симптомам, списав плохое самочувствие на спортивные нагрузки, смену климата и кондиционер в отеле.

Тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным, блогер сделал, когда вернулся домой в Киев. Дмитрий Стужук подумал, что может посидеть на домашнем карантине и его состояние не требует медицинской помощи, хотя врачи настаивали на госпитализации.

"Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода", — написал блогер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

Во время домашнего лечения Стужук игнорировал предписания и постельный режим, а также принимал горячую ванну, что в сумме могло спровоцировать серьезные осложнения. Бывшая жена блогера рассказала, что Дмитрий Стужук оказался в реанимации из-за проблем с сердцем. Через несколько часов после экстренной госпитализации блогер скончался. По предварительным данным, его сердце не справилось с нагрузкой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт