18+

Листерман сделал сенсационное заявление об измене Павла Воли

Листерман сделал сенсационное заявление об измене Павла Воли
372
0

Владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман признался журналистам Федерального агентства новостей, что именно он познакомил юмориста Павла Волю с работающей в эскорте москвичкой Дарьей Ивановой.

Недавно в социальной сети Instagram несовершеннолетняя москвичка Дарья Иванова опубликовала фотографию с находящимся в нетрезвом состоянии резидентом Comedy Club Павлом Волей. Кадр спровоцировал слухи об измене юмориста своей супруге, чемпионке Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой.

Телеведущий и владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман заверил — именно он познакомил Волю и девушку, известную в эскорт-сфере как Даша Латика. Он рассказал, что узнал о предпочтениях юмориста во время съемок фильма "Платон".

"Когда было ему грустно, я ему подкинул хорошую девушку, новую — Дашу Латику. Просто для вдохновения", — подчеркнул Листерман.

Владелец агентства VIP-знакомств заявил, что сделал "подарок" в виде знакомства с несовершеннолетней москвичкой Воле только потому, что уважает его творчество.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт