18+

Кевехази: ЕС продолжает "суицидальную" политику антироссийскими санкциями

Кевехази: ЕС продолжает "суицидальную" политику антироссийскими санкциями
314
0

Санкции Евросоюза против России наносят вред европейским странам. Такого мнения придерживается венгерский политолог Миклош Кевехази, сообщает "ПолитРоссия".

По мнению венгерского эксперта, за организацией антироссийских санкций стоят США. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп постепенно теряет интерес к судьбе Европы, поэтому продвижением санкций занимаются другие люди из Вашингтона.

"Используя любые поводы для объявления санкций в отношении России, администрация Европейского союза тем самым продолжает суицидальную политику. Надо полагать, что это результат давления на Брюссель Вашингтона", — заявил Кевехази.

По его мнению, Евросоюзу будет непросто справиться с ответной реакцией России. Москва и так уже пошла на беспрецедентные компромиссные предложения по СНВ-3, а Запад своими действиями перешел красную линию. Политолог раскритиковал русофобскую политику, проводимую Брюсселем, отметив, что без Москвы невозможно решать действительно важные вопросы политической, военной, экономической и культурной жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт