18+

Экипаж "Татарстана" принял участие в противодиверсионных учениях

Экипаж "Татарстана" принял участие в противодиверсионных учениях
62
0

Российские моряки Каспийской флотилии приняли участие в учениях по поиску и ликвидации условных диверсантов, передает телеканал "Звезда".

Экипаж ракетного корабля "Татарстан" применил гидроакустическое оборудование для поиска подводной "диверсионной группы", сообщает канал. Согласно сценарию маневров, моряки получили с гидроакустической станции информацию о том, что были обнаружены "вражеские диверсанты" в районе якорной стоянки боевых кораблей. После этого последовал сигнал тревоги. Экипажи приготовились к боестолкновению, а также к походу. Были выставлены вооруженные вахты ППДО.

Акватория была осмотрена при помощи гидроакустических станций, которыми оснащены корабли, после чего моряки приступили к профилактическому гранатометанию в целях уничтожения условных диверсантов. Затем за дело взялись водолазные группы, осмотревшие корабли на предмет установленных взрывных устройств и повреждений.

Пилоты Центрального военного округа РФ на истребителях-бомбардировщиках Су-34 ранее ликвидировали военный аэродром с самолетами условного противника в Курганской области, обойдя системы ПВО, пишет Argumenti.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт