18+

Светлана Ходченкова откровенно рассказала о съемках постельных сцен

Светлана Ходченкова откровенно рассказала о съемках постельных сцен
1215
0

Актриса Светлана Ходченкова призналась в интервью YouTube-шоу "Георгий за кадром", что нормально относится к съемкам постельных сцен и даже получает от них удовольствие.

Журналисты поинтересовались у звезды, как она относится к сценариям, где ее героиня должна сыграть в откровенной сцене. Ходченкова объяснила, что вполне нормально реагирует на это. Однако постельные сцены должны быть оправданы. Иногда актриса все-таки прибегает к помощи дублеров, но в основном она получает удовольствие от работы.

"Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора. Поэтому, если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему", — призналась она.

Иногда постельные сцены получаются настолько правдоподобными, что возлюбленный Ходченковой ревнует ее к партнеру по съемкам. Среди экранных любовников звезды есть и голливудский актер Том Харди. В фильме "Шпион, выйди вон!" актеры целовались.

Ранее сообщалось, что Ходченкова заняла первое место в топ-10 главных актрис десятилетия. На второй строчке оказалась молодая звезда кино Александра Бортич.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт