18+

Евгений Пригожин назвал условие встречи с Шевченко в суде

Евгений Пригожин назвал условие встречи с Шевченко в суде
89
0

Встреча журналиста Максима Шевченко и петербургского предпринимателя Евгения Пригожина в суде возможна лишь при "усыновлении" бизнесменом сотрудника СМИ, однако подобный вариант не рассматривается, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Юристы предпринимателя из Санкт-Петербурга ранее инициировали подачу судебных исков о защите чести и достоинства Евгения Пригожина. Ответчиками предстанут блогер Алексей Навальный и его соратники Любовь Соболь, Леонид Волков, Владимир Милов и Максим Шевченко за высказывания оскорбительного характера.

Шевченко настаивает на том, чтобы бизнесмен присутствовал в суде лично, о чем журналист сообщил в интервью одному из либеральных СМИ. Сотрудники "Накануне.RU" сделали запрос в пресс-службу "Конкорда" по поводу заявления публициста. Согласно полученному ответу, Шевченко сможет встретиться с Пригожиным в здании суда, но для этого бизнесмену придется его "усыновить".

"Да, безусловно, у Шевченко есть шанс встретиться со мной в суде, но только в одном случае — если там он будет просить его усыновить", — ответил предприниматель.

Евгений Пригожин назвал условие встречи с Шевченко в суде

Бизнесмен тем не менее не планирует усыновлять Шевченко, уточнили в пресс-службе компании "Конкорд".

"Насколько нам известно, Евгений Викторович пока не рассматривает этот вопрос", — добавили представители пресс-службы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт