18+

Попавший под санкции Пригожин готов сделать Навальному интересное предложение

Попавший под санкции Пригожин готов сделать Навальному интересное предложение
68
0

Предприниматель из Петербурга Евгений Пригожин шутливо ответил на запрос издания "Версия" по поводу включения его имени в санкционный список ЕС. Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

На этой неделе стало известно, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин попал в список людей, в отношении которых Евросоюз ввел санкции. Издание "Версия" сделало официальный запрос в пресс-службу компании "Конкорд" и попросило предпринимателя прокомментировать ситуацию. Евгений Пригожин с юмором ответил на запрос, заявив, что даже готов сделать интересное предложение блогеру Алексею Навальному.

"Сейчас я оперативно провожу аудит своего имущества во всех странах мира. На текущий момент проверены банки, предприятия промышленности и электроэнергетики. Кроме этого, веду диалоги об обмене активами. Например, планирую обратиться к Алексею Навальному, чтобы поменять свою комнату в беднейшем парижском районе Сен-Дени на его шикарные апартаменты в Марьино", — заявил Евгений Пригожин.

Попавший под санкции Пригожин готов сделать Навальному интересное предложение

Евросоюз включил Евгения Пригожина в санкционный список 14 октября. При этом он уже комментировал ситуацию, отмечая, что теперь не сможет "развивать" часть заграничных проектов. Также из-за санкций он не лишится возможности беспрепятственно в любое удобное время встречаться с приятелями из Европарламента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт