18+

Королева хочет работать с Николаевым после измены Тарзана

Королева хочет работать с Николаевым после измены Тарзана
622
0

Наташа Королева не против спеть со своим первым супругом Игорем Николаевым после недавней измены ее мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Об этом звезда российской эстрады рассказала в интервью "Каравану историй".

Скандал в семь Наташи Королевой стал одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев в российском шоу-бизнесе. Народная артистка России позже призналась, что простила изменившего ей с актрисой Анастасией Шульженко мужа. Теперь же Королева заявила, что не прочь спеть с первым супругом.

Она уверена, что их совместная песня станет "энергетическим выстрелом невероятной силы". Когда это произойдет, Королева не знает. По словам артистки, они поддерживают отношения с Николаевым, но экс-супруг по-прежнему таит обиду.

"Вижу, что его рана не зажила, кровоточит. Зачем теребить? Может быть, когда-нибудь мы все же споем вместе. Не стоит зарекаться", — заметила она.

Королева и Николаев состояли в браке с 1992 по 2001 год. У звездной пары нет общих детей. Единственным наследником Королевой является сын Архип, отцом которого является Тарзан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт