18+

Свадьбу Бузовой и Манукяна обсуждают в Сети

Свадьбу Бузовой и Манукяна обсуждают в Сети
729
0

Блогер Давид Манукян отвечал на вопросы поклонников в своем Instagram-аккаунте и неожиданно заинтриговал заявлением о возможной свадьбе с телеведущей Ольгой Бузовой.

Один из фолловеров рекомендовал Манукяну избавиться от статуса холостяка и наконец сделать предложение Бузовой. Артисты встречаются уже больше года. Блогер, недолго думая, написал: "Кто сказал, что его еще не было?". Затем он улыбнулся на камеру и подмигнул поклонникам. Скриншот видео опубликовал Пятый канал.

Свадьбу Бузовой и Манукяна обсуждают в Сети

Возлюбленный певицы известен своей любовью к шуткам. Пара несколько раз интриговала поклонников то возможной свадьбой, то расставанием. Отсюда неизвестно, действительно ли Бузова получила предложение руки и сердца. Однако пользователи уже обсуждают торжество знаменитостей.

Ранее исполнительница сама намекнула на тайную свадьбу. В интервью журналистке Алене Жигаловой Бузова отвечала на вопросы о личной жизни и затронула тему семьи. Она рассказала, что видит Манукяна отцом своих детей. Жигалова поинтересовалась, получила ли звезда предложение руки и сердца, на что та ответила "возможно".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт