18+

Ксения Собчак поблагодарила Богомолова за перемены в жизни

Ксения Собчак поблагодарила Богомолова за перемены в жизни
1059
0

Телеведущая Ксения Собчак публично поблагодарила режиссера, законного мужа Константина Богомолова в своем Instagram за перемены в ее жизни и за роль в сериале "Хороший человек".

Блогер, журналист Ксения Собчак рассказала поклонникам в Instagram, что ее муж-режиссер помог ей раскрыть талант актрисы. В своем официальном аккаунте в Сети она опубликовала фрагмент из сериала, в котором снялась благодаря Константину Богомолову. По словам Собчак, только с ним в браке у нее произошли такие перемены в жизни, за которые хочется благодарить.

"Я снялась в 59(!) фильмах за свою жизнь. В четырех полнометражных фильмах в главной (!) роли. Но никто и никогда не мог меня заставить сыграть так, как у тебя! Не знаю, как ты это сделал со мной, но я реально "не узнаю себя в гриме", — написала Ксения Собчак и тут же поблагодарила супруга.

По словам Ксении Собчак, только в браке с Константином Богомоловым она поняла, что означает фраза "в первый раз" и как делать то, что "никогда" не делал. Поклонники тут же отреагировали на публикацию блогера и заявили, что обязательно посмотрят сериал с ее участием, после чего выскажут свое мнение насчет актерского мастерства журналистки. Отрывок из сериала в аккаунте Собчак посмотрели более миллиона раз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт