18+

В преддверии "Сирта-2" на востоке Ливии прошло расширенное заседание

В преддверии "Сирта-2" на востоке Ливии прошло расширенное заседание
55
0

Восточное правительство Ливии приняло участие в заседании, посвященном предстоящей межливийской конференции "Сирт-2". Встречу организовал и возглавил глава МИД Абдель Хади аль-Хувейдж. Об этом рассказало издание Alsaaa24.

Масштабная конференция в Сирте запланирована на 17 октября и призвана устранить имеющиеся в Ливии разногласия в обществе. В этом направлении активно работает Восточное правительство страны, пишет Федеральное агентство новостей.

Именно с целью подготовки к событию Хувейдж организовал специальное заседание. В нем приняли участие руководители департаментов и ключевых ведомств Сирта, а также глава совета городских племен и ряд ответственных лиц.

На встрече поднимались вопросы по организации и деятельности медийных ресурсов, которые будут участвовать в освещении события. Кроме того, составлена основания повестка конференции.

Восточное правительство Ливии направило приглашения представителям различных групп общества, чтобы те присоединились к "Сирту-2". Среди них шейхи, общественные деятели, старейшины, беженцы и многие другие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт