18+

Королева рассказала о предательствах под фото с пышным декольте

Королева рассказала о предательствах под фото с пышным декольте
62
0

Российская актриса Наташа Королева на фоне неутихающего секс-скандала вокруг супружеской измены бодибилдера Сергея Глушко, более известного как Тарзан, опубликовала в соцсети Instagram пикантное фото. На нем она предстала с откровенным декольте.

Артистка попозировала профессиональному фотографу в черном обтягивающем боди с глубоким декольте. На одно плечо исполнительница небрежно набросила бежевый плащ. Звезда под постом процитировала культового советского барда и поэта-песенника Владимира Высоцкого.

"Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор", писал великий В. Высоцкий, а я дополню: "Я не люблю, когда друзья стреляют в спину", — недвусмысленно написала 47-летняя певица.

Пользователи Сети пришли в восторг от роскошной фигуры звезды. Они буквально завалили ее комплиментами, отметив пышный бюст артистки.

"Удачная фотосессия!";

"Какое декольте! Ух ты, повезло вашему мужу-изменнику";

"Отличная фигура, Наташа, вы прекрасно выглядите. Сил вам", — принялись поклонники комментировать пост.

Многие также предположили — послание Королевой обращено шоумену и телеведущему Андрею Малахову, который недавно посвятил разладу в семье певицы выпуск шоу "Привет, Андрей!", что сильно разозлило исполнительницу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт