18+

Пьяного юмориста Павла Волю заметили с молодой эскортницей в ресторане

Пьяного юмориста Павла Волю заметили с молодой эскортницей в ресторане
14335
0

В Telegram-канале "Курятник" появилось фото нетрезвого ведущего, шоумена Павла Воли, который отдыхал в ресторане с 16-летней эскортницей.

Поклонники резидента Comedy Club Павла Воли переживают, что брак юмориста со спортсменкой Ляйсан Утяшевой может распасться в ближайшее время. Накануне шоумена заметили в ресторане с несовершеннолетней эскортницей. Девушка сама опубликовала в Instagram снимок с юмористом, который, судя по всему, был в нетрезвом состоянии.

В кадре Павел Воля сидит за столом, улыбается и подпирает голову одной рукой, закрыв глаза. Юная особа подписала снимок двусмысленной фразой: "И как все закончилось", указав в конце несколько смайлов, которые обозначают смех до слез.

Пьяного юмориста Павла Волю заметили с молодой эскортницей в ресторане

Девушка, разместившая в Сети снимок с Волей, не отрицает, что познакомилась с шоуменом в ресторане. По словам 16-летней эскортницы, юморист не показался ей интересным. Она считает его "обычным человеком". При этом девушка подчеркнула — ведущий ТНТ не единственный ее звездный знакомый.

Павел Воля считается примерным семьянином. Он почти на каждом выступлении признается своей супруге в любви. Воля и Утяшева воспитывают общих маленьких детей. На момент публикации заметки юморист никак не прокомментировал свой отдых с несовершеннолетней девушкой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт