18+

Ведущий "Вечернего Урганта" рассказал о тяжелой зависимости от алкоголя

Ведущий "Вечернего Урганта" рассказал о тяжелой зависимости от алкоголя
82
0

Шоумен и ведущий программы "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталев в интервью YouTube-шоу "А поговорить?" признался, что страдал от алкогольной зависимости. Сейчас, по его словам, он поборол пагубное пристрастие и уже два года не пьет.

Дмитрий Хрусталев впервые откровенно рассказал об алкоголизме, от которого страдал на протяжении многих лет. Юморист признался, что зависимость мешала ему строить личную жизнь и заниматься карьерой. По его словам, из-за спиртного он срывал мероприятия, за что получал большие штрафы от организаторов, а также заработал серьезные проблемы со здоровьем.

Как рассказал Хрусталев, взять себя в руки и окончательно отказаться от пагубной привычки его побудил неприятный случай в Иркутске. Он должен был вести мероприятие, но так сильно напился, что не смог выйти на сцену и выполнить свою работу. Из-за срыва вечера Дмитрию Хрусталеву пришлось полностью оплатить стоимость банкета.

"Да, я алкоголик. Это не моя вина. Я не виноват. Это моя беда. По генетике. Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу, чтобы с моим организмом делал алкоголь", — поделился 41-летний юморист.

Сейчас, по словам Хрусталева, он отказался от спиртного и вот уже два года не пьет. Он рассказал, что теперь вместо алкоголя для сброса напряжения занимается йогой, плавает, играет на бас-гитаре. Юморист также признался, что после того, как он поборол зависимость, его личная жизнь наладилась. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт