18+

Пользователи раскритиковали журнал, вручивший премию Регине Тодоренко

Пользователи раскритиковали журнал, вручивший премию Регине Тодоренко
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Регина Тодоренко

Российская телеведущая Регина Тодоренко получила премию от журнала "OK!". Пользователи Сети выразили свое недоумение присуждением награды звезде шоу "Орел и Решка".

Известная ведущая телеканала "Пятница" Регина Тодоренко опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию, на которой она держит стеклянный приз в виде взлетающей звезды. На снимке селебрити одета в белое платье с полупрозрачными вставками в тон. В подписи к посту она рассказала, как ответственно быть "Героем пятилетия". Эту награду ей присудил известный журнал "OK!" на недавней премии.

Пользователи Сети были возмущены тем, что именно ей присудили статуэтку и такое звание. Они считают, что слово "герой" нельзя отдавать людям, которые не спасли человечество хоть в каком-то смысле этого слова. Другие же вспомнили скандальное высказывание телеведущей о насилии в семье со стороны мужчины:

"Господи! Какой она герой пятилетия??? За что??? У нас нет ученых, делающих открытия? У нас нет врачей, спасающих жизни? У нас нет учителей, которые вытаскивают детей из неблагополучных семей? Зачем так опошлять и портить значение слова "герой"? Отвратительно";

"Ух... как любят переворачивать. Верно говорят, черный пиар, тоже пиар!";

"Просто позор, журналы скатились к желтушным газетам уже давно".

Иногда стоит потерять титул #женщинагода, чтоб стать Героем Пятилетия! А ведь правда, одно без другого невозможно. Если бы не было такого резонанса, не удалось привлечь столько внимания к важной теме, я бы не держала сейчас в руках эту заветную статуэтку ????????. Быть героем пятилетия - большая ответственность, поэтому я очень хочу сказать спасибо всем ребятам, которые СДЕЛАЛИ МОИ 5 лет необыкновенными: 1. Команда #ОрелиРешка @natellakrapivina , @synelnykova , @synelnykov_yevgen . С вами мы проделали невероятное кругосветное путешествие, с вами я установила рекорд и стала первой женщины телепутешественницей совершившей беспрерывную кругосветку. 2. Команда #ПятницасРегиной @tryak , @nineska47 . Вместе с вами мы получило долгожданную золотую кнопку YouTube ! 3. Команда телеканала @fridaytv за мое шоу для молодых мам #Регина+1 @regina_plus1 . С вами и благодаря вам мы получили ТЭФИ. (Николай Борисович @kartozz , люблю ????) 4. @vadim_vernik и вся редакция журнала @okmagazine_ru , спасибо за смелость и за честность Всей моей творческой инстаграмной команде низкий поклон, ведь именно благодаря вашим голосам я получила такую награду! ❤️спасибо за поддержку и любовь !) #регинатодоренко

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Однако в комментариях под публикацией самой Тодоренко появились и слова в защиту победительницы в номинации "Герой пятилетия". Некоторые пользователи посчитали лишним осуждать человека за сказанные когда-то слова:

"Я никогда вас не осуждала за сказанное, хоть и не была согласна. Одно из главных человеческих качеств — это уметь прощать и давать второй шанс. Ошиблись, неправильно выразились, но мы все, абсолютно все ошибаемся. И я очень рада, что вы смогли проделать такую работу после. А людям, которые набросились на вас с осуждением нужно подумать, сколько они ошибок совершают. Я всегда об это думаю, прежде чем обвинять кого-то".

Ранее сообщалось, что ведущая Регина Тодоренко опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию со своим супругом певцом Владом Топаловым. Подписчики заподозрили их в неискренности.

Читайте также:

Регина Тодоренко рассказала об опыте употребления наркотиков

Анита Цой объяснила, почему Моргенштерн выиграл премию "Женщина года"

Диме Билану на море пришлось собирать мусор

Рейтинг@Mail.ru