18+

Пугачева пригласила Моисеева в гости после тревожного звонка

Пугачева пригласила Моисеева в гости после тревожного звонка
314
0

Певица Алла Пугачева обеспокоилась состоянием здоровья давнего друга Бориса Моисеева. В телефонном разговоре она пригласила артиста к себе в гости.

Алла Пугачева и Борис Моисеев не первый год дружат. Слухи в СМИ о тяжелом состоянии артиста не на шутку встревожили певицу, и она решила приехать к нему домой, чтобы узнать о состоянии артиста из первых уст. Однако после телефонного разговора с Моисеевым Пугачева успокоилась и позвала давнего друга в гости.

"Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете, но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", – рассказал директор Моисеева Сергей Горох порталу Starhit.

66-летний Моисеев редко стал появляться на светских мероприятиях, а в 2015 году завершил профессиональную деятельность. В последнее время слухи о его плохом состоянии здоровья все чаще стали появляться в Сети.

Однако недавно сам исполнитель откровенно признался, что прекрасно себя чувствует, живет спокойной жизнью, встречается с друзьями и читает много книг.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт