18+

Солист группы "Руки вверх" вспомнил историю о продюсере-извращенце

Солист группы "Руки вверх" вспомнил историю о продюсере-извращенце
Фото: - Невские Новости  / 

Видео платформа PREMIER! опубликовала вторую серию шоу "Ночной Дожор". В гостях программы побывал известный исполнитель Сергей Жуков, который рассказал о сексуальном домогательстве в начале своей карьеры.

В рамках передачи популярный шеф-повар Константин Ивлев поговорил с солистом группы "Руки Вверх!" о его жизни и карьере. Весь диалог происходил в закрытом ресторане поздно вечером, где они были сами себе хозяева. На кухне они сожгли тесто для пиццы в печи, а в баре разлили газировку, смешивая коктейли.

Музыкант Сергей Жуков вспомнил историю, как он вместе со своим напарником по созданию известной поп-группы Алексеем Потехиным в начале карьеры искал продюсера для раскрутки коллектива:

"Мы писали кассеты, двухкассетники и развозили всяким продюсерам. И вот мы все ждали: найдись, найдись продюсер. Нам говорят: есть такой, всем помогает, засовывает на ТВ".

После чего, конечно же, молодые и неопытные парни, приехавшие из провинции, позвонили этому человеку. Он предложил им приехать на квартиру в 12:30 ночи на улицу Бабушкинскую в Москве. Раньше продюсер не смог, потому что был занят.

Молодые люди понимали, что к тому времени метро уже закроется и им придется идти пешком домой, но все равно поехали, чтобы отдать свою записанную музыку. Сергей Жуков и Алексей Потехин попали в грязный микрорайон с одинаковыми домами, где очутились на пороге у продюсера-извращенца:

"Заходим в подъезд обоссанный, надо передать кассету. Он стоит в халате и говорит: ну что, сразу пойдем в постельку, а? Или поговорим сначала?".

Конечно же, парни растерялись от такого внезапного предложения, при чем они даже зашли в квартиру после увиденного голого мужчины в одном халате. Жуков признался, что все желание отдавать кассету отпало:

"Мы шли пешком 2,40 до дома по Москве ночной и поняли, что в шоу-бизнесе не все так просто".

Ранее сообщалось, что в рамках шоу "Ночной Дожор" с Константином Ивлевым солист "Руки Вверх!" рассказал о своих барах. Сергей Жуков вспомнил историю об оргиях, которые там устраивались.

Читайте также:

Шурыгина прогулялась в одних трусах под дождем

Звезда Comedy Woman показала страстный поцелуй с Басковым

Певица Сюзанна шокировала подписчиков волосатыми подмышками

Рейтинг@Mail.ru