18+

Супруга Петросяна подогрела слухи о новой беременности

Супруга Петросяна подогрела слухи о новой беременности
1068
0

Татьяна Брухунова подогрела слухи о своей второй беременности. В своем аккаунте в Instagram в разделе Stories она выставила видео, на котором пользователи заметили ее округлившийся животик.

Поклонники Татьяны Брухуновой заподозрили ее в очередной беременности. Недавно на своей официальной странице в Instagram супруга юмориста Евгения Петросяна выставила видеоролик, на котором фанаты заметили изменения в ее фигуре. Брухунова позировала перед зеркалом в белой шубе, однако спрятать животик не смогла.

Супруга Петросяна подогрела слухи о новой беременностиПоклонники звездной семьи мгновенно осыпали Татьяну Брухунову вопросами, неужели она снова беременна и подарит Евгению Петросяну еще и дочку.

Сама новоиспеченная мать не дает никаких комментариев по этому поводу. Возможно, Брухунова снова хочет скрыть свое "интересное" положение, как сделала с первым сыном Ваганом.

Впервые информация о том, что у пары родился сын, появилась на официальной странице в Instagram Петросяна. В день своего 75-летия комик выставил совместный снимок с наследником, чем подтвердил слухи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт