18+

Певец Сергей Жуков рассказал об оргиях в баре "Руки Вверх!"

Певец Сергей Жуков рассказал об оргиях в баре "Руки Вверх!"
Фото: - Невские Новости  /  Анна Карпова

Российский шеф-повар Константин Ивлев пригласил на программу певца Сергея Жукова. Исполнитель рассказал о пикантных подробностях происходящего в своих барах.

Известный телеведущий Константин Ивлев в рамках шоу "Ночной дожор" поговорил с солистом группы "Руки Вверх!" Сергеем Жуковым на кухне закрытого ресторана. Они распивали коктейли, сожгли пиццу и заказали еду. Среди этой кухонной суматохи музыкант успел проведать интересную историю о своих барах.

У Сергея Жукова в нескольких городах открыты заведения под названием "Руки вверх!". Ивлев вспомнил случай, когда он поднимался по лестнице одного из клубов и увидел, как молодая пара в туалете занимается любовными страстями. На что Жуков рассказал, как однажды ему пришли сообщения о том, что в его барах творится ужас:

"Мне начинают вдруг приходить сообщения: Сергей, ужас, вы вообще в своем уме, что вы творите? Кошмар, оргии, разврат, ужас. Оказывается, один умник, арт-директор местный, придумал историю: мокрые эти майки и поцелуи".

Певец Сергей Жуков рассказал об оргиях в баре "Руки Вверх!"

Источник фото: PrtScr - premier.one - сериал "Ночной Дожор"

Этот случай произошел в Казани, тогда местное руководство заведения смогло провести две такие тусовки по субботам, пока сам певец не прикрыл развратные вечеринки. По его словам, там висели баннеры с его лицом и пионерским флагом, а на сцене плясали полуголые девушки и темнокожий парень, которые вели себя не так, как музыкант хотел бы.

Ранее сообщалось, что шоумен Сергей Жуков опубликовал на личной странице в социальной сети видеозапись с участием певицы Ольги Бузовой и рэпера DAVA. Пользователям Instagram не понравился ролик и даже оказался для них неприятным.

Читайте также:

Звезду сериала "Воронины" осудили за обнаженное фото

Певица Нюша привлекла внимание к проблемам экологии обнаженными ягодицами

Толкалина под обнаженным фото разместила стих о любви

Рейтинг@Mail.ru