18+

Степан Меньщиков из "Дома-2" объявил о переходе на другой телеканал

Степан Меньщиков из "Дома-2" объявил о переходе на другой телеканал
Фото: instagram.com - @stepanmen
1371
0

Одно из самых продолжительных шоу на российском телевидении "Дом-2" закрывает сразу два своих проекта. Участник передачи рассказал, куда пойдет после остановки эфира.

Недавно в Сети появилась информация о том, что руководство "Дома-2" собирается остановить съемки на двух своих площадках: "Остров любви" на Сейшельских островах и "Спаси свою любовь". Еще около года назад слухи о закрытии появились на просторах интернета. Сейчас же они подтвердились. Этому поспособствовал коронавирус, из-за которого участники, живущие на островах, оказались запертыми там без возможности вернуться в Москву. Помимо этого, большую роль сыграл и тот факт, что эти проекты стали нерентабельными, интерес к ним у зрителей пропал.

Продюсеры буду принимать решение о том, кого оставить на проекте, а кого — нет. Одними из самых рейтинговых участников на Сейшельских островах оказались Майя Донцова и Алексей Купин, Евгений Ромашов, Сергей Захарьяш. В "Спаси свою любовь" самыми популярными являются Саша Черно и Иосиф Оганесян, Степан Меньщиков и Ангелина Монах, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Редакция "ПолитЭксперта" связалась с давним участником шоу "Дом-2" Степаном Меньщиковым. Он рассказал, что собирается продолжить работу на телевидении:

"Мне позвонил шеф-редактор программы и сказал об изменениях. Буду на других каналах, на Первом".

В какой именно передаче можно будет увидеть Меньщикова, он пока что не рассказал. Видимо, это случится не в самое ближайшее время, так как совсем недавно у него родилась дочь. После появления на свет малышки ведущий постоянно выкладывает в свой Instagram посты, посвященные ей.

Ранее сообщалось, что бывшая участница шоу "Дом-2" Виктория Боня опубликовала на личной странице в социальной сети видеозапись, на которой она предстала в алом платье. Во время съемки она засветила нижнее белье.

Читайте также:

Бородина вспомнила о своей первой брачной ночи

Экс-участник "Дома-2" показал сходство Бородиной с Дональдом Даком

Пользователи назвали Водонаеву самой сексуальной участницей "Дом-2"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт