18+

Оголившая ноги Волочкова напугала фанатов болезненной худобой

Оголившая ноги Волочкова напугала фанатов болезненной худобой
258
0

Светская львица и известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась фигурой в открытом платье. Результаты своей диеты артистка опубликовала на странице в социальной сети Instagram.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова уже перестала удивлять фолловеров своими многочисленными шпагатами и выходками. Однако недавно звезда напугала пользователей соцсети новыми снимками.

На фотографии артистка предстала в длинном платье ярко-розового цвета с глубоким вырезом по бедру. Грудь наряда декорирована большим количеством страз. Длину своих ног балерина подчеркнула бежевыми туфлями на высоком каблуке. Для очередных фотографий звезда позирует на лестнице своего загородного дома. Образ экс-прима-балерина Большого театра дополнила массивным кольцом с зеленым камнем и небольшим букетом цветов.

Однако внимание поклонников артистки привлекла ее болезненная худоба — недавно Волочкова заявила о своем намерении сесть на строгую диету. В своем рационе звезда оставила лишь зелень, яйца и любимый суп том-ям. Спустя некоторое время балерина решила похвастаться результатами. На форуме поклонники артистки не на шутку испугались ее состояния. Некоторые отметили, что такое сильное изменение в весе может сказаться на здоровье звезды.

Однако мнение всех фанатов артистки узнать так и не удастся, поскольку Волочкова вновь закрыла возможность комментировать ее записи в соцсети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт