18+

Тимати вызвал "сладкого мальчика" Егора Крида на бой

Тимати вызвал "сладкого мальчика" Егора Крида на бой
75
0

Рэпер Тимати записал видеообращение к певцу Егору Криду, которое стало своеобразной перчаткой, брошенной в лицо исполнителю: мистер BlackStar жаждет крови, и его уже ничто не остановит — Тимур Юнусов предложил бывшему коллеге по лейблу провести бой.

Рэпер, основатель и экс-участник лейбла BlackStar Тимур Юнусов, выпускающий свои хиты под псевдонимом Тимати, вызвал на бой певца Егора Крида, который также был членом лейбла "черной звезды".

Истоки конфликта уходят в недавнюю публикацию Тимати в Instagram, в которой рэпер анонсировал свое участие в шоу "Холостяк". Крид отметился под постом насмешливым комментарием, в котором обвинил Тимати в подражательстве.

Юнусов, желая восстановить поруганную репутацию, спровоцировал словесно-буквенную дуэль в социальных сетях, после чего решил перейти к более решительным действиям — в stories микроблога звезды в Instagram появился ролик, посвященный Криду. На кадрах видеозаписи рэпер под дружное улюлюканье друзей качает "железо" в спортзале, называя Крида "сладким мальчиком".

"Сладкий мальчик, где ты, сладкий мальчик? Посмотри, какие пацаны гантели тягают! Приезжай сюда! Подкачай ручки мусором пока. Один на один в пятницу", — сказал Юнусов.

Некоторые поклонники отнеслись к разборкам музыкантов с ощутимой долей скептицизма: Тимати ранее уже конфликтовал с рэпером Моргенштерном, после чего записал с ним фит. Фанаты предполагают, что и этот скандал является не чем иным, как продуманным PR-маневром.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт