18+

Актрисы назвали лучших голливудских мастеров поцелуя

Актрисы назвали лучших голливудских мастеров поцелуя
98
0

Актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон перечислили актеров, с которыми было лучше всего целоваться на съемочной площадке. Имена артистки назвали в подкасте The Goop.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу пригласила свою коллегу Кейт Хадсон на откровенную беседу, в рамках которой они обсудили самые удачные и неудачные экранные поцелуи.

По мнению Хадсон, лучший поцелуй был на съемках фильма "Почти знаменит", где партнером актрисы был Билли Крудап. Однако сцена с поцелуем не попала в финальную версию фильма.

Лучше всего актрисы запомнили неудавшиеся сцены. Хадсон рассказала, что она не в восторге от откровенных сцен, поскольку ей кажется, что во время поцелуя она выглядит не лучшим образом. Актриса дважды играла в паре с известным голливудским актером Мэтью Макконахи, однако у нее остались не лучшие воспоминания об их поцелуях.

"Например, когда мы целовались в конце "Золота дураков", мы были в океане, у нас произошла авиакатастрофа, и у него были сопли по всему лицу", — вспомнила звезда.

В ответ Гвинет Пэлтроу рассказала о своих эмоциях после поцелуя с коллегой по фильму "Железный человек" и "Мстители" Робертом Дауни-младшим. Актриса заметила, что это ей напомнило скорее поцелуй с братом, чем с мужчиной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт