18+

Чумаков рассказал, как послал Киркорова "на три буквы"

Чумаков рассказал, как послал Киркорова "на три буквы"
268
0

Музыкальный исполнитель Алексей Чумаков в рамках шоу "Алена, блин!" на YouTube рассказал о произошедшей между ним и Филиппом Киркоровым ссоре на песенном конкурсе "Фактор А".

Алексей Чумаков не стал раскрывать причины ссоры между ним и Киркоровым, но особо отметил, что, как ему показалось, в произошедшем был не прав именно король поп-сцены.

Так как артист не привык уничижительно улыбаться тем, кто ему не нравится, и делать вид, что ничего не случилось, Чумаков прямо сказал Киркорову, что тот поступил нехорошо. Бывший муж Аллы Пугачевой гневно отреагировал на слова коллеги и нелестно высказался в его адрес, тогда Чумаков послал его "на три буквы". В точно такой же путь отправил его и Киркоров.

Несмотря на то, что на тот момент оба артиста были задействованы в проекте "Фактор А", они делали вид, что не замечали друг друга. Чумаков, как младший по возрасту, иногда поддакивал Киркорову во время съемок, однако артист не отвечал ему взаимностью "в силу своего гигантского роста 2,84 м", шутливо добавил гость шоу. В итоге певцы не общались два года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт