18+

Адвокат оценил шансы Ефремова на УДО

Адвокат оценил шансы Ефремова на УДО
Фото: Prt Scr youtube.com - вДудь
764
0

Телеканал "Москва 24" провел пресс-конференцию по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Адвокат сообщил свое мнение об условно-досрочном освобождении артиста.

Сегодня на YouTube-канале "Москва 24" вышел прямой эфир, гостями которого стали Виталий Захаров — старший сын погибшего в ДТП и адвокат пострадавшей стороны. Напомним, что авария произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Тогда джип "Гранд Чероки", за рулем которого сидел артист Михаил Ефремов, вылетел на встречную полосу и столкнулся с курьерским фургоном.

Пострадавшего Сергея Захарова врачи не смогли спасти, он скончался в больнице из-за полученных травм. По данным экспертизы, в крови актера были обнаружены следы алкогольных и наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело. Несколько месяцев проходили суды, которые откладывались по разным причинам. В итоге Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы.

В рамках эфира у адвоката стороны сына потерпевшего Сергея Аверцева спросили, как он относится к предположению о досрочном освобождении Михаила Ефремова из места заключения. По его мнению, на данном этапе наказания было избежать крайне сложно. Сейчас говорить об этом не имеет смысла, так как приговор суда вступил в силу, однако они обезопасили себя, дабы избежать досрочного освобождения виновного:

"Приговор вступил в силу, год-другой, все утихнет, и случится досрочное. Ровно поэтому мы получили постановление, мы будем принимать участие в обсуждении этого".

Адвокат рассказал о досрочном освобождении Михаила Ефремова

Источник фото: PrtScr - youtube.com - Москва 24

Однако они не отрицают того, что согласны на досрочный выход актера из тюрьмы. По словам адвоката, для них важно, чтобы господин Ефремов действительно осознал случившееся:

"Нам важно добиться справедливости, которая в данный момент присутствует. Смотря как он будет проходить отбытие наказания, тогда и пойдет вопрос об условно-досрочно освобождении".

Ранее сообщалось, что шоумен Стас Барецкий прокомментировал суровый вердикт, который был вынесен актеру Михаилу Ефремову за участие в смертельном ДТП. Он рассказал, в каких условиях проведет срок артист.

Читайте также:

Ведунья возле здания суда напророчила затяжные болезни Ефремову

Однокурсники посоветовали Ефремову держаться в такой страшной ситуации

"Спектакль" развернулся у здания суда во время оглашения приговора Ефремову

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт