18+

Шурыгина прогулялась в одних трусах под дождем

Шурыгина прогулялась в одних трусах под дождем
Фото: Pr Scr - youtube.com - Первый канал
2759
0

Диана Шурыгина опять провоцирует публику в своем профиле откровенным видео. В этот раз она не дала возможность пользователям Сети комментировать свою публикацию.

Блогерша Диана Шурыгина, которая в 2016 году оказалась в центре громкого скандала об изнасиловании, опубликовала на личной странице в социальной сети видеозапись. Она выложила ее в сторис, а не на страницу в Instagram. Там нет возможности оставлять свои отклики и обсуждать увиденное, только отправить комментарий в личные сообщения самому автору.

Провокационный ролик содержит в себе прогулку девушки перед камерой. Она только в светлых трусах выходит вперед и направляется к бассейну, прикрывая свою грудь руками. Шурыгина прогуливается несколько секунд под дождем по бортику, демонстрируя свою фигуру. Она поворачивается боком, передом, потом опять спиной и опускает руки вниз, пританцовывая.

Источник видео: instagram.com - shurygina_vlog

После этого она возвращается к объективу со слегка недовольным лицом, на этом видеозапись прерывается. На фоне ролика играла музыка.

Ранее сообщалось, что блогерша Диана Шурыгина опубликовала на личной странице в Instagram совместную горячую фотографию с бойфрендом. В подписи к посту она раздавала советы о том, как разнообразить сексуальную жизнь.

Читайте также:

Ребров назвал мужа Шурыгиной "нищебродом"

Певица Нюша привлекла внимание к проблемам экологии обнаженными ягодицами

Толкалина под обнаженным фото разместила стих о любви

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт