18+

Моисеев впервые прокомментировал слухи об онкологии

Моисеев впервые прокомментировал слухи об онкологии
63
0

Известный исполнитель Борис Моисеев предпочитает спокойное времяпровождение на пенсии. Артист рассказал о своем состоянии и досуге в интервью изданию StarHit.

После инсульта десять лет назад известный музыкант Борис Моисеев кардинально изменил свою жизнь — он отказался от выступлений и стал вести затворнический образ жизни. Его имя редко мелькает в новостной хронике, однако в последнее время СМИ крайне обеспокоено состоянием здоровья певца. Из-за отсутствия прямых заявлений многие стали подозревать развитие тяжелых болезней у артиста.

Моисеев отметил, что уже давно ведет спокойный и размеренный образ жизни и не хочет оправдываться за слухи, которые появились в обществе за последнее время.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть", — заявил музыкант.

Недавно артист занялся лечением своих зубов и сходил в банк, поскольку для совершения операций требовалось его личное присутствие. Он отметил, что чувствует себя хорошо и призвал всех своих поклонников и доброжелателей не волноваться о его состоянии, передают "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт