18+

Семья Аллы Пугачевой два месяца скрывала рождение девочки

Семья Аллы Пугачевой два месяца скрывала рождение девочки
98
0

Королева эстрады Алла Пугачева в августе в пятый раз стала бабушкой. Племянник артистки Владислав со своей супругой Гузель до недавнего времени скрывали рождение дочери. Об этом стало известно из Telegram-канала "Звездач".

Владислав Пугачев после прохождения лечения от наркотической и алкогольной зависимостей смог во второй раз стать отцом. Летом у него родилась дочь, которую они с Гузель назвали в честь первенца — Евгенией. Ребенок должен был появиться на свет в сентябре. Из-за преждевременных родов племянник Пугачевой скрывал от общественности радостную новость.

Евгения родилась здоровой, несмотря на то, что ее мать Гузель пролежала в реанимации месяц. Воспитанием первого сына Владислава занимается водитель и помощник Пугачевой — Игорь. Примадонна оформила опекунство над наследником своего племянника, поскольку посчитала, что ее родственники не смогут заботиться о ребенке должным образом из-за пристрастия к спиртному.

По словам источника, эстрадная артистка еще не знает о рождении внучатой племянницы Евгении. Владислав Пугачев ранее был парализован четыре года из-за наркотиков. Примадонна оплатила племяннику лечение в Израиле и купила ему квартиру в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт