18+

Лоза намерен взыскать с Первого канала не менее миллиона рублей за "Плот"

Лоза намерен взыскать с Первого канала не менее миллиона рублей за "Плот"
80
0

Музыкант Юрий Лоза заявил о намерении подать в суд на Первый канал и участницу шоу "Голос" Алину Виардо за незаконное использование его шлягера "Плот", пишет РИА Новости.

Артиста крайне возмутил тот факт, что телеканал дал разрешение на использование фрагмента песни "Плот", которую исполнила Виардо. По словам Лозы, он ни разу не разговаривал на эту тему ни с певицей, ни с Первым каналом и тем более не давал им согласия.

В связи со сложившейся ситуацией автор шлягера намерен добиться справедливости в суде. В беседе с журналистами музыкант отметил, что его юристы уже начали готовить исковое заявление к Первому каналу. Сумма компенсации пока не определена, но ее размер точно будет больше миллиона рублей, допустил Лоза.

"Первый канал меня не спрашивал и не собирался. Сейчас мои адвокаты подготовятся, и буду подавать иск в суд, сумма иска пока не определена", – заключил музыкант.

Ранее артист прокомментировал заявление актрисы Настасьи Самбурской о низких зарплатах пожарных. Лоза предложил девушке поделиться деньгами с теми, кто зарабатывает меньше, чем она сама.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт