18+

Алибасов-младший пообещал "грохнуть" отца из-за московской квартиры

Алибасов-младший пообещал "грохнуть" отца из-за московской квартиры
111
0

Музыкальный продюсер Бари Алибасов в студии программы "Пусть говорят" рассказал о реакции сына Бари Алибасова-младшего на возможность передачи апартаментов на Арбате супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Если бы продюсер переписал элитную московскую недвижимость на имя актрисы, то сын бы "грохнул" его. Как следует из завещания Алибасова-старшего, Федосеевой-Шукшиной после смерти создателя группы "На-На" достанется земельный участок на Рублевке стоимостью 500 тысяч долларов (почти 39 миллионов рублей) и ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов (155,2 миллиона рублей). Об этом стало известно в студии Первого канала.

А вот московская недвижимость в центре города, оценивающаяся в диапазоне от 75 до 130 миллионов рублей, находится сейчас во владении сына продюсера, хотя по документам принадлежит Алибасову-старшему.

Аренда шестикомнатных апартаментов с дизайнерским ремонтом обойдется в более чем миллион рублей за первый месяц, поэтому понятно, чем продиктована такая реакция сына продюсера — он не хочет терять источник дохода, передает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт