18+

Оскорбленные Самбурской пожарные запустили флешмоб

Оскорбленные Самбурской пожарные запустили флешмоб
4782
0

Российская актриса Настасья Самбурская имела неосторожность высказаться о маленькой зарплате пожарных. "Известия" сообщают, что мужчины не стали закрывать глаза на оскорбления и ответили обидчице.

Российские пожарные отреагировали на громкие слова актрисы Настасьи Самбурской. Артистка ранее заявила, что никогда не станет встречаться с мужчиной, доходы которого составляют 30 тысяч рублей, как, например, у сотрудников МЧС.

Громкие слова звезды неоднократно были подвернуты критике со стороны коллег артистки, а уже сейчас очередь дошла и до самих мужчин с низким достатком. Обидчики запустили флешмоб, чтобы проучить зазнавшуюся звезду сериала "Универ".

Мужчины единым фронтом выступили под одной из публикаций артистки в Instagram. В комментариях под фотографией они писали один и тот же хештег: "самбурскаянеогонь", сообщает издание "Известие".

Также сотрудники спасательной службы коллективно стали звать актрису на свидания. Пользователи Сети поддержали "протестующих", сама Настасья Самбурская заявила, что мужчины просто не так поняли ее посыл.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт