18+

Подруга Овсиенко показала реальную жизнь певицы после слухов об алкоголизме

Подруга Овсиенко показала реальную жизнь певицы после слухов об алкоголизме
3523
0

Личность заслуженной артистки России Татьяны Овсиенко в прессе стали обсуждать не в контексте ее творческой деятельности, а в качестве иллюстрации на тему домашнего насилия и алкоголизма. Слухи о певице в Instagram развеяла ее подруга.

Стилист Оксана Брауде в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила фото- и видеокадры, снятые в доме экс-солистки группы "Мираж" Татьяны Овсиенко. Позже публикацию разместила в своем микроблоге и сама героиня поста.

На кадрах видеоролика подруги обнимаются на балконе хозяйки квартиры. Далее видео перемежается фотографиями Овсиенко в платье с синими цветами, а также совместными снимками с мужем Александром Меркуловым.

Подруга звезды рассказала, что информация о якобы домашнем насилии в семье Овсиенко и Меркулова шокировала ее, после чего Брауде решила посетить их квартиру и лично во всем разобраться.

"Вчера, побывав у них в гостях, я в очередной раз любовалась этой прекрасной парой и их бережным отношением друг к другу", — рассказала она.

Поклонники не упустили возможности похвалить внешний вид кумира, а также призвали общественность не верить в слухи вокруг ее персоны. Некоторые из фолловеров выразили неподдельное облегчение, узнав правду об атмосфере, царящей в доме звезды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт