18+

Разин рассказал о предвзятом отношении Пугачевой к группе "Ласковый май"

Разин рассказал о предвзятом отношении Пугачевой к группе "Ласковый май"
265
0

Музыкальный продюсер Андрей Разин в личном Instagram-блоге вспомнил эпизод из начала карьеры синти-поп-группы "Ласковый май". По словам куратора коллектива, у королевы эстрады Аллы Пугачевой сложилось предвзятое отношение к его участникам.

Латышский композитор Раймонд Паулс и примадонна российской эстрады Алла Пугачева выступали против "Ласкового мая" в 1987 году. Тогда на группу молодых музыкантов в первый раз завели уголовное дело. За коллектив вступился заместитель председателя Правительства СССР Гейдар Алирз оглы Алиев. Его возмутило, что с "кумирами миллионов" хотят расправиться на фоне голода в стране.

Пугачева и Паулс считали наоборот. По словам Разина, знаменитости хотели убрать со сцены "бездарных детей", которые в эпоху Советского Союза зарабатывали хорошие гонорары.

"Хорошие ангелы-хранители у Вас!";

"Если у кого-то закралось сомнение о вышесказанном, могут приехать в отель "Разин", который находится в городе Сочи, и в музее увидеть все документы, подтверждающие этот факт", — прокомментировали подписчики публикацию продюсера.

"Ласковый май" был основан в 1986-м году. Музыкальный коллектив собрали воспитанники оренбургской школы-интерната № 2 Сергей Кузнецов, Вячеслав Пономарев и Юрий Шатунов. Через два года к подросткам-музыкантам присоединился Андрей Разин, который вскоре возглавил группу. Коммерческий успех пришел к "Ласковому маю" в 1988-м году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт