18+

Самбурская не выдержала напора гнева после насмешек над зарплатой пожарных

Самбурская не выдержала напора гнева после насмешек над зарплатой пожарных
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
9347
0

Российская актриса Настасья Самбурская приковала к себе внимание из-за ее высказывания о том, что она никогда не выйдет замуж за пожарного. Представители профессии не дали себя в обиду. Сейчас артистка ответила им на оскорбления в ее сторону.

Популярная киноактриса Настасья Самбурская, обретшая широкую известность за счет роли в сериале "Универ", опубликовала на личной странице в социальной сети скриншот. На нем была запечатлена ее сторис в Instagram, где звезде задали вопрос: "Ты бы вышла замуж за пожарного?". На этот вопрос Самбурская продемонстрировала цитату из какой-то статьи, где указана заработная плата работника пожарной службы. Снизу она расписала свои минимальные расходы на коммунальные услуги, парковку, съемную квартиру.

В подписи к публикации известная личность попыталась оправдаться после грубости спасателям и отметила, что в ее аккаунте посыпались оскорбляющие комментарии от пожарных, которые называли ее "дешевкой". Она написала, что работники пожарной службы присылали ей пожелания "сгореть мне и всей моей семье". Она эмоционально, используя риторические вопросы и сарказм, отреагировала на осуждения в ее сторону. В конце Самбурская добавила, что ее мнение о правах женщины в семейном распределении финансового вопроса останется неизменным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот он текст, послуживший толчком для очередной волны хейта в мой адрес. Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? Где обесценивание профессии пожарного? А теперь главный вопрос - дает ли это право тем самым героям-пожарным, чьи добрые чувства я задела, на оскорбления в адрес, в первую очередь, девушки - «дешевка», «шлюха», которые сыпятся в моём аккаунте? И присылать тексты с пожеланиями сгореть мне и всей моей семье?... Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?! Я оставлю без комментариев мнения и суждения остальной массы неизвестных мне людей, жаждущих мимолётной известности... ровно как и публикации в СМИ, которые регулярно в погоне за аудиторией перевирают мои слова. PS: Моё мнение о праве женщины на то, чтобы в семье расходы как минимум делились поровну, а мужчина осознавал ответственность за быт и уют, останется без изменений.

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Одной из первых, кто ответил на этот пост, оказалась певица Рита Дакота. Она поддержала звезду сериала "Универ" и отметила, что автор поста лишь описала факты о заработке данной профессии:

"Людей всегда коробит от того, что кто-то больше зарабатывает! Так всегда было и будет".

Подписчики Настасьи Самбурской подняли вопрос о том, что такая опасная профессия, как пожарный, низко оплачивается. Они оказались в недоумении не от слов актрисы, а от распределения денежных средств. Другие поддержали артистку:

"Тут, скорее, вопрос в том, почему такие важные профессии не удостоены хороших денег?";

"Просто жаль, что у нас такие "храбрые" и опасные профессии, так малооплачиваемы";

"Абсолютно нормальное рассуждения адекватной девушки!!! Молодец, Самбурская!".

Ранее сообщалось, что актриса Настасья Самбурская опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию, на которой она предстала перед пользователями в сексуальном наряде. Звезда выбрала для снимка узкий корсет.

Читайте также:

Подписчики оценили "кукольное" фото Самбурской

Самбурская предстала в сексуальном образе Лары Крофт

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт