18+

Сексолог предрекла Тарзану импотенцию после измены Наташе Королевой

Сексолог предрекла Тарзану импотенцию после измены Наташе Королевой
161
0

Сексолог Елена Перелыгина рассказала о первой встрече с Тарзаном, а также спрогнозировала импотенцию у танцора. Об этом сообщает издание "Собеседник".

Сексолог Елена Перелыгина поделилась воспоминанием о первой встрече и знакомстве с супругом Наташи Королевой. По ее мнению, после того, как Глушко узнал, что она является сексологом, он буквально набросился на нее.

"Узнав, что я сексолог, он припал к моей груди и стал рычать!" — рассказала в интервью "Собеседнику" Перелыгина.

Специалист призналась, что от назойливых объятий Тарзана ей удалось сбежать, а вот перед супругом пришлось держать ответ. Она призналась, что едва не потеряла семью.

"Моя семья в результате приставаний Тарзана и его недюжинного ко мне внимания оказалась на грани распада. Учитывая, что он не только обнимал меня и проявлял знаки внимания, но еще и подарил букет цветов, мой муж заподозрил неладное", — призналась Елена Перелыгина.

Также сексолог оценила излишнее внимание женщин к Тарзану. По ее мнению, огромный интерес от женского пола не каждый мужчина в силах переварить. Это неблагоприятно может сказаться на потенции сильно пола. Сексолог заявила, что танцор должен задуматься над ее словами, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт