18+

Орбакайте назвали неопытной Бабой-ягой

Орбакайте назвали неопытной Бабой-ягой
Фото: instagram.com - @orbakaite_k
37
0

Российская эстрадная певица Кристина Орбакайте сообщила подписчикам, что она полетела. Транспорт для передвижения она выбрала очень необычный.

Заслуженная артистка РФ Кристина Орбакайте опубликовала на личной странице в социальной сети видеозапись. Ролик был записан на улице. Позади нее на перекрестке проезжают машины. Судя по обстановке вокруг — гидранты, светофоры нестандартные окна, — она находится не в России. Исполнительница одета в бордовый спортивный костюм и серое пальто поверх него.

В руках она держит два веника, на которых пытается улететь. Она произносит фразу: "Я полетела, друзья, встречайте!" и засовывает две связки прутьев между ног, изображая ведьминский транспорт. Она, конечно же, никуда не взлетает, но отправляется дальше по улице, вскрикивая и поднимая веники вверх. Пользователи социальной сети заметили неудачное использование средства передвижения. В случае Кристины Орбакайте она бы улетела назад, а не вперед, зафиксировав веники между ног ручкой за спиной:

"Метлу наоборот возьмите. Поверьте профессионалу, так удобнее"; 

"Держи правильно веники, а то не туда полетишь";

"Сразу видно, неопытная Яга!";

"Нифига не ведьма! Метлу развернуть требуется. Не ведьмина натура, что поделать. Но, красавица, не отнять".

Кто-то из фолловеров даже подумал, что артистка сменила профессию. Другие предложили встретить исполнительницу, однако они не знают, куда именно и когда она прилетает:

"А я думал, профессию сменила";

"Если бы знать куда? Мы бы всей толпой и встретили";

"И я вслед за тобой".

Ранее сообщалось, что певица Кристина Орбакайте выпустила клип на песню "Свобода". Пустынные города и лирика восхитили фанатов.

Читайте также:

Актер "Уральских пельменей" Мясников вслед за Рожковым сменил профессию

Подписчиков Логинова поразила бывшая профессия актера

Звезда "Уральских пельменей" устроился на опасную работу

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт