18+

Пользователи предложили дочери Успенской обратиться к врачу

Пользователи предложили дочери Успенской обратиться к врачу
Фото: Prt Scr youtube.com - НТВ
6021
0

Дочь известной исполнительницы Любови Успенской показала чувственное фото в своем аккаунте. Пользователи решили, что ей пора обратиться к врачу.

Татьяна Плаксина — дочка многократной обладательницы премии "Шансон года" Любови Успенской — опубликовала на личной странице в Instagram фотографию. Девушка часто выставляет в свой профиль снимки своих картин и себя. Этот пост она подписала короткой фразой: Yala. Исходя из того, что дочь Успенской увлекается одной из индийских религий, эту фразу можно перевести как аббревиатуру You Always Live Again — "Ты всегда живешь вновь". По учению большинства индийских религий, сущность людей не умирает, а перевоплощается из одного тела в другое вновь и вновь.

На снимке Татьяна Плаксина стоит, запрокинув голову назад. Руками она держится за волосы и прогибается в спине. Дочь Успенской одета в трусы бежевого цвета и короткую кофту с длинным рукавом, которая вот-вот оголит бюст. Девушка измазана красками. Пользователи социальной сети сделали вывод, что ее публикации свидетельствует о психически нездоровом состоянии, поэтому ей стоит обратиться за помощью к врачу:

"Девочка, милая, иди лечиться";

"К маме ей нужно. Мама поможет";

"Модно... Жаль девчонку, как бес вселился";

"Лечить нужно, а Любе некогда, все молодится для юных хахалей, а на дочь плевать".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yala

Публикация от @ pacha_tati

Другая часть пользователей интернета нашла в чувственной фотографии скрытый смысл и оценила ее как произведение искусства. Некоторые задумались, как Плаксина создает такого рода снимки:

"Интересно. Кто ее так обмазывает, и фотографирует";

"Очень цепляет это фото";

"Свобода, Легкость, Умиротворение"; 

"Мне бы хотелось, чтобы так выглядело счастье".

Ранее сообщалось, что дочь исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина в своем микроблоге Instagram опубликовала видеозапись, участниками которой стали хореограф Николай Цискаридзе и джазовая певица Теона Контридзе. Герои ролика были одеты в одни купальники и исполняли балетные поддержки.

Читайте также:

Пользователи сравнили постаревшую Успенскую с восковой куклой

Фото Успенской в леопардовом купальнике появилось в Сети

Успенскую уличили в злоупотреблении фотошопом

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт