18+

Обыск номера Навального в Xander сотрудниками ФБК напоминал постановку

Обыск номера Навального в Xander сотрудниками ФБК напоминал постановку
68
0

Сторонники Алексея Навального вели себя странно в ходе обыска его номера в Томске. Об этом заявила замуправляющего отеля Xander Татьяна Литвинова во время съемок фильма "ОтПравленный пациент" телеканала НТВ.

Литвинова стала единственным свидетелем обысков, проводимых сотрудниками "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Георгием Албуровым, Марией Певчих и Ильей Пахомовым. Сотрудница отеля обратила внимание, что действия сторонников Навального словно были продуманы заранее.

"Проанализировав все после, уже возникает ощущение какой-то сценической подготовленности и постановки со стороны его команды", — пояснила она.

Они внимательно осмотрели бутылки, но не трогали еду и напитки из мини-бара. Литвинова была удивлена, что оттуда помощники Навального не забрали бутылки.

Обыски проходили с нарушениями мер предосторожности. Из средств защиты на сотрудниках ФБК были только перчатки. Отдельное внимание Литвиновой привлекла Мария Певчих, которая старалась избегать камеры, передает Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт