18+

Лариса Долина удивила поклонников стройностью и красотой после развода

Лариса Долина удивила поклонников стройностью и красотой после развода
168
0

Поклонники российской певицы Ларисы Долиной заметили, что 65-летняя знаменитость сильно похудела после развода. Похорошевшую исполнительницу заметили на Детской Новой волне, сообщает "Комсомольская правда".

Поклонники Детской Новой волны не узнали 65-летнюю певицу Ларису Долину, которая приехала в Артек. Оказалось, что знаменитость сильно похудела после развода с Ильей Спицыным. В последние годы артистка набирала массу, фанаты считали, что таким образом исполнительница хита "Погода в доме" заедала стресс. Сама Лариса Долина заявляла, что перестала соблюдать какие-либо диеты, так как устала от них, да и не видела смысла мучить себя, если живет все равно одна.

Судя по новым формам знаменитости, 65-летняя певица изменила мнение относительно диет и привела себя в форму. Похорошевшая Долина впервые удивила поклонников и друзей, когда появилась на собственном юбилее в шикарном платье, которое подчеркивало ее фигуру.

Сейчас поклонники предполагают, что певица снова пришла в форму благодаря своей любимой кефирной диете, которую всегда и всем рекомендовала. Сама артистка пока никак не реагирует на сообщения о своей фигуре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт