18+

Астролог Володина рассказала о причине отсутствия в шоу "Давай поженимся"

Астролог Володина рассказала о причине отсутствия в шоу "Давай поженимся"
184
0

Именитый российский астролог Василиса Володина рассказала подписчикам в Instagram, что хотела удаленно работать на Первом канале и записывать гороскопы для "Давай поженимся", но получила отказ от продюсеров.

Уже полгода популярная на Первом канале передача "Давай поженимся" выходит в эфир без астрологических прогнозов для жениха и невесты. С началом пандемии коронавируса знаменитый астролог, ведущая шоу Василиса Володина ушла в неоплачиваемый отпуск из-за страха заразиться новой инфекцией. Однако через какое-то время она предложила продюсером программы вставлять в эфир записи ее гороскопов, сделанные в домашних условиях, но получила отказ.

Недавно на личной странице в популярной соцсети Василиса Володина рассказала подписчикам, что создатели романтичного шоу посчитали неуместным вставлять в эфир записи астролога, сославшись на неподходящий формат. Одна из подписчиц пожаловалась Володиной, что после ее ухода из шоу не досматривает выпуски до конца.

"Может быть откроем мою личную "Давай поженимся?" — шутя спросила Василиса Володина у поклонницы, которая перестала получать удовольствие от просмотра шоу.

О том, вернется ли Володина на Первый канал, астролог ничего не сообщает. По данным СМИ, именитый астролог и без участия в программе хорошо зарабатывает, так как желающие получить гороскоп от знаменитости готовы платить ей большие гонорары.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт