18+

Игорь Крутой не намерен извиняться за свой "обман" перед Эмином

Игорь Крутой не намерен извиняться за свой "обман" перед Эмином
10688
0

Певец Эмин Агаларов недавно потребовал публичных извинений от Игоря Крутого. Сам композитор в разговоре с "Общественной службой новостей" отказался комментировать конфликт с коллегой.

Игорь Крутой в Youtube-шоу "Алена, блин!" рассказал, что пять лет назад пытался договориться с Агаларовым и Фадеевым о создании единой музыкальной премии в России. Однако, по его словам, коллеги решили выступить против него, так как не хотели видеть его начальником. Композитор заявил, что Агаларов начал распространять слухи, что Крутой потратит на организацию музыкальной премии $1,5 миллиона.

Эмин Агаларов после выхода интервью обвинил композитора во лжи и потребовал публичных заявлений, поскольку тот своими словами может нанести урон репутации. Сам Крутой комментировать вновь разгоревшийся конфликт отказался.

"Да, я не буду с вами об этом разговаривать", — заявил композитор.

Агаларов настаивает, что Крутой "вывернул ситуацию с подменой фактов". Певец рассказал, что потратил собственные деньги на рекламу и банкет на 600 человек, которые так ему и не были возвращены. А потом и вовсе оказался этой премии "не нужен".

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт