18+

Политологи раскрыли планы западных спецслужб на Юлию Навальную

Политологи раскрыли планы западных спецслужб на Юлию Навальную
81
0

Экс-работник спецслужб РФ Андрей Манойло не исключил, что супруга Алексея Навального могла контролировать историю с отравлением блогера, выступая тайным агентом западных спецслужб. Он оценил возможность вербовки Юлии Навальной в беседе с Nation News.

Жену Алексея Навального Юлию могли завербовать представители иностранных спецслужб. Также она могла играть особую роль в истории с отравлением блогера. Такое мнение выразил профессор МГУ, доктор политических наук и бывший сотрудник спецслужб РФ Андрей Манойло.

Эксперт считает, что вероятность того, что супруга Навального выступала в качестве тайного агента спецслужб Запада — "50 на 50". По его словам, она может быть интересна разведчикам США и Великобритании как еще одно лицо, которое контролирует работу российского блогера.

"Это может быть, а может и не быть. Если в отношении Навального подозрения все-таки довольно основательные, то в отношении его супруги достоверных сведений о наличии такого рода связи нет", — отметил Манойло.

Политик не исключил, что сам Навальный вполне способен сотрудничать с иностранными спецслужбами, поскольку "может быть полезным им". Также есть вероятность того, что члены ЦРУ дают его жене задания. После этого она рассказывает им о всех действиях мужа, заключил специалист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт