18+

Бизнесмен Пригожин намерен приучить зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов РФ

Бизнесмен Пригожин намерен приучить зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов РФ
101
0

Журналисты редакции "Накануне.RU" обратились к бизнесмену Евгению Пригожину с вопросом по поводу подачи исков к "оппозиционерам" о защите чести, достоинства и деловой репутации. Предприниматель обещал приучить ответчиков к соблюдению российских законов.

Поводом для обращения в суд стали "публикации оскорбительных высказываний в адрес бизнесмена, содержащих клеветнические сведения", сообщили на официальной странице компании "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте". Представители пресс-службы отметили, что отслеживают публикации на предмет наличия сведений, не соответствующих действительности, а также порочащих честь и деловую репутацию Евгения Викторовича Пригожина.

В своем ответе бизнесмен отметил, что своими исками вместе с юристами будет приучать "зарвавшуюся оппозицию" к соблюдению законов Российской Федерации.

"Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведенных для этого местах.

Этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться.

Вот один из них — Леха-Новичок — уже приучился к горшку, но, попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился "словесным поносом".

Бизнесмен Пригожин намерен приучить зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов РФ

Источник фото: PrtScr - vk.com/concordgroup_official

Бизнесмен обратил внимание на то, что по данному вопросу работают высокопрофессиональные юристы. Россию ждет прекрасное будущее без миловых, навальных, американского лобби и однополых браков, заявил ранее бизнесмен Евгений Пригожин. Поводом для этого стали высказывания оскорбительного характера в отношении предпринимателя, сделанные Владимиром Миловым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт