18+

Белорусский политолог отметил неэффективность ультиматума Тихановской

Белорусский политолог отметил неэффективность ультиматума Тихановской
165
0

Ультиматумы, которые выдвигает экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, никто не будет слушать и реагировать на них. Об этом заявил директор Центра изучения континентальной интеграции "Северная Евразия" Валерий Дзермант.

Эксперт отметил, что политика Тихановской с самого начала строилась на ультиматумах. Ее сторонники будут продолжать их выдвигать, но власти Белоруссии вряд ли будут реагировать на них. 

Политолог отметил, что ничего нового не произошло. Тихановская и ее команда продолжают выражать радикальное неприятие существующей реальности. При этом они находятся за границей, поэтому не имеют права говорить что-то белорусам. 

Тихановская накануне заявила, что правительство должно выполнить ее требования до 25 октября, иначе в республике начнутся массовые протесты. Также она добавила, что дороги будут заблокированы и в государственных магазинах произойдет обвал продаж. 

Ранее Белоруссия предупредила Евросоюз о возможном разрыве дипломатических отношений. Причиной для этого являются санкции ЕС против Минска.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт