18+

Уважение чужих прав: Соболь и Навальный ответят за клевету на Пригожина

Уважение чужих прав: Соболь и Навальный ответят за клевету на Пригожина
87
0

Юристы петербургского предпринимателя Евгения Пригожина подготовили и уже начали подачу исков в отношении блогера Алексея Навального, его соратников и журналиста Максима Шевченко. Об этом сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Причиной для работы правозащитников стали оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена. Заявления так называемых оппозиционеров содержали в том числе клеветнические сведения, сообщили в пресс-службе организации. Судебный процесс затронет Алексея Навального, Любовь Соболь, Леонида Волкова, Максима Шевченко и Владимира Милова.

"Поводом для обращений явились публикации оскорбительных высказываний в адрес бизнесмена, содержащие клеветнические сведения. Целью судебного разбирательства в рамках заявленных исков является понуждение указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов", — заявили в пресс-службе.

Уважение чужих прав: Соболь и Навальный ответят за клевету на Пригожина

Юристы бизнесмена Евгения Пригожина, как считает заслуженный юрист Российской Федерации и член научно-консультативного совета Следственного комитета РФ Иван Соловьев, разгромят Навального и его соратников в суде. Правозащитник также выразил уверенность, что юристы предпринимателя будут оперировать реальными фактами, официально и законно полученными сведениями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт