18+

Костюшкин доказал свою ориентацию совместным роликом с женой

Костюшкин доказал свою ориентацию совместным роликом с женой
Фото: instagram.com - @karapylka
50
0

Певец Станислав Костюшкин решил развенчать мифы о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он выложил видеозапись со своей супругой.

Бывший солист известной группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин разместил на личной странице в социальной сети ролик. На видео запечатлены сам исполнитель и его жена — телеведущая Юлия Костюшкина. На ней белая рубашка с коротким рукавом, а на нем черная сорочка.

Этим видео Костюшкин решил доказать своим фолловерам, что является представителем традиционной сексуальной ориентации. В подписи к публикации он отметил, что не всегда по наличию семьи можно определить сексуальные потребности человека. Однако, по его мнению, яркие жены — это хороший показатель. Таким образом он сделал еще и комплимент своей супруге.

На ролике пара обнимается и поет, пользуясь одним микрофоном. Они исполняют трек Стаса Костюшкина "Плохое сдуется, любовь останется". Пользователи социальной сети были в восторге от музыкального и семейного дуэта и предположили, почему вокруг Костюшкина ходят слухи о его ориентации:

"Я каждый раз смотрю и любуюсь на Вашу пару!!! Вы созданы друг для друга!!! Надо брать с Вас пример!!! Вы всегда так влюбленно смотрите друг на друга!!!";

"Народ никак не успокоится? Вы классная пара. Счастья Вам, ребята, любви и всех земных благ. Вы супер";

"Стас, да просто люди с другой ориентацией сильно страдают, что Вы не с ними в одном вагоне, вот и пишут от обиды".

Ранее сообщалось, что исполнитель Стас Костюшкин опубликовал на личной странице в Instagram видео-обращение к пользователям Сети. В нем он решил заступиться за своего друга стриптизера Сергея Глушко.  

Читайте также:

Костюшкин устроил танцы в неожиданном месте

Подписчики осудили совместное видео Тарзана и Стаса Костюшкина

Певец Стас Костюшкин показал выступление с парнями в бане

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт