18+

Жених изувеченной Маргариты Грачевой выбросил обручальные кольца в пруд

Жених изувеченной Маргариты Грачевой выбросил обручальные кольца в пруд
9695
0

Избранник лишившейся рук Маргариты Грачевой во время свадебной церемонии выбросил обручальные кольца в пруд и заявил, что "свадьбы не будет", сообщает КП.

Грачева сообщила поклонникам в Instagram, что снова вышла замуж после трагедии. Пара расписалась в 2019 году, но свадьбу решила сыграть в 2020. Торжество прошло в Санкт-Петербурге в кругу близких друзей. Оказалось, что жених на свадьбе шокировал гостей своим поведением. После красивых слов ведущего, избранник Грачевой взял коробку с кольцами и выбросил ее в пруд со словами: "Свадьбы не будет". Таким образом пара сообщила гостям о том, что они расписались год назад.

"И вдруг жених Максим берет коробочку с кольцами и швыряет в пруд. Все просто обалдели, заохали, никто ничего не может понять. А Макс берет микрофон и говорит: "В этом году свадьбы не будет!" — рассказала она.

Несколько лет назад бывший муж Грачевой отрубил ей кисти обеих рук. Жестокость мужчины была вызвана ревностью, он считал, что жена ему изменяет. Грачева выжила, врачам удалось спасти одну руку. Теперь она ходит с бионическим протезом и ведет блог о своей жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт