18+

Пользователи заметили проблемы с грудью у Виктории Дайнеко

Пользователи заметили проблемы с грудью у Виктории Дайнеко
Фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко
1148
0

Российская певица Виктория Дайнеко пожелала доброго утра своим подписчикам. Пользователи социальной сети заметили на прикрепленном снимке "отсутствие" части тела.

Победительница "Фабрики звезд-5" Виктория Дайнеко разместила на личной странице снимок с фотосессии. Исполнительница одета в голубые джинсы с завышенной талией. На животе она завязала рубашку в клетку. Сверху на артистке короткий топ на лямках, усеянный блестящими камушками.

Певица сфотографирована спереди, она стоит на четвереньках, широко расставив колени. Виктория Дайнеко улыбается и смотрит в другую сторону от объектива. За счет ее позы грудь немного свисает вниз. Пользователи социальной сети отметили, что бюст у исполнительницы желает оставлять лучшего:

"Персики еще не отросли"; 

"С грудью у девушки явно проблемы".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро????

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Другие фолловеры пожелали Виктории Дайнеко доброго утра в ответ и сделали несколько комплиментов ее внешности. Кто-то даже завуалированно сравнил ее с собакой, написав звуки, которые издает животное:

"Доброе утро! Красивая";

"Доброе утро, гав, гав!";

"Доброе утро, моя королева".

Ранее сообщалось, что российская певица Виктория Дайнеко опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию, на которой она показала свою татуировку. Рисунок находится под грудью артистки, из-за чего ей пришлось немного оголить свой бюст.

Читайте также:

Папарацци запечатлели большую грудь Билли Айлиш

Певица Дайнеко рассказала об отношениях с Пугачевой после "Фабрики звезд"

Виктория Дайнеко показала стройное тело в купальнике

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт